さっちん
私は2人目妊娠中、上の子は一時保育に週2で通わせました🥺
預けてる間はゴロゴロしたり、好きなことしてました!!!
はじめてのママリ🔰
悪いと思いながらも動画とお菓子で集中してもらい、横になりながらスマホ観てました🤣🤣
とにかく同じ部屋でも少し離れるだけでも気持ち落ち着けたので🥹
さっちん
私は2人目妊娠中、上の子は一時保育に週2で通わせました🥺
預けてる間はゴロゴロしたり、好きなことしてました!!!
はじめてのママリ🔰
悪いと思いながらも動画とお菓子で集中してもらい、横になりながらスマホ観てました🤣🤣
とにかく同じ部屋でも少し離れるだけでも気持ち落ち着けたので🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子なしの友人と感覚ズレてるな〜と思った経験あれば教えてください😂 愚痴なんですけど、 新幹線で往復2時間かかる地元の友達がピンポイントで 「この日空いてる!?」って聞いてきたので てっきりこっちに来てくれるのかと…
未子が園児の方教えてください! 上の子が15時に学校から帰ってきた場合、そこからお友達との公園遊びの引率するのはキツイですか!? 宿題、夕飯作り、お風呂など待っていると思いますが…。子供(低学年)に近所の友達…
3歳の男の子がいます。 今日子供を一時預かりで泊まりで預けています。 子供を預けて夜一人時間過ごしたことなくて、今日やっとのんびりできます😭😭 旦那は仕事忙しすぎて、夜も預けれないし、ずっとひとりでやってました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント