コメント

はじめてのママリ🔰
12月分の給与がいつ支給かで変わると思います。
12月支給なら出す必要はありませんが、1月支給の場合は1月分だけの源泉徴収票が発行されると思いますので、それを提出した方が翌年の年末調整でまとめて計算してくれます😆
はじめてのママリ🔰
12月分の給与がいつ支給かで変わると思います。
12月支給なら出す必要はありませんが、1月支給の場合は1月分だけの源泉徴収票が発行されると思いますので、それを提出した方が翌年の年末調整でまとめて計算してくれます😆
「会社」に関する質問
夫を信用できなくなりました。どうやって夫婦関係再構築すればいいのでしょうか。 昨日、夫の携帯の通知に カウンター席のみの良いお寿司屋の予約が入っていました。 その日は飲み会で歓送迎会、と言われたので、 寿司…
住宅ローン控除について いつも旦那の親の会社で税理士に頼んで やってもらってるらしいんですが 今年まだやってないよー まだ時期じゃないとか言われたそうです 普通いつやるものですか?
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
提出します!!