コメント
はじめてのママリ🔰
生理不順で生理の周期は30日~50日です!若い頃はある程度安定してたんですが、年齢的な問題なのか30日~50日が当たり前になりました。排卵までは遅いですが排卵していますし黄体ホルモン少ないと言われましたが治療なく妊娠してます😊
ままり
環境の変化とかで体のバランスって変わってきますよね😓
検査薬もすぐなくなるので辞めたいのですがそれ頼みになってるとこもあって😫😫
一応基礎体温もつけてますが難しいですね!
旦那さん排卵期当てるのすごいですね😳✨✨
生理前とかは体調気にしてましたが排卵前も言われれば体調良くはないかもしれません、、🤔!
私ももう少し自分の体調変化気にしてみます!!!
色々と考えすぎて大丈夫かな〜と思ってましたが安心しました😊🌼
長文でご丁寧にありがとうございます🙇♀️🧡
19周とのことで順調にすくすく育ち産まれてきてくれること願ってます👶♡♡
ままり
やっぱり年齢で生理周期変わったりしますよね🥹
周期安定しなくていつ排卵するのかストレスなったりしませんでしたか😓?
いつ来るかで分からず10日前くらいから検査薬使ってますが大体の予想も出来なくて、、
でも治療もしなくても自然妊娠されてると聞いてすごい励みになります😊🧡
はじめてのママリ🔰
年齢関係あると思います!周りは変わらないと言うので、もしかしたら専業主婦になったのが原因かもしれませんが…。
ストレスになるほどではありませんが、関節痛などある度に排卵したかな?って疑ってました😖私は昔から仕事中いつ生理がきてもいいよう基礎体温を測ってたので妊活では基礎体温のみで、排卵検査薬は1箱買ってみたものの最初の月は30日周期で3本目に強要性、翌月もそのつもりで使ったら全部使い切ったのでそこで排卵検査薬は辞めました(笑)
私はたまたま夫が私の排卵期の体調を当ててくるので排卵に合わせてタイミング取れてますが、なあさんは排卵期に体調が悪くなったりなどありませんか?今のところ3回妊娠していて(2回原因不明の稽留流産)3回とも夫が私の体調を見て「そろそろ排卵するんじゃない」とタイミング取ってました。夫いわく、私が体の不調を訴えるときはだいたい排卵期らしいです。間違ってるときもありますが…。なので自分じゃわからなくても旦那さんがなあさんの体調の変化に気付いてくれることもあるので協力してもらってください😊
黄体ホルモンが少めなので排卵したあとも徐々に基礎体温が上がります。それでも妊娠できてるので問題ないです❤️
ままり
別の方で返信してしまいました🙇♀️