コメント
Elly🔰
まだ小さいですし、念の為行っておく方がいいのかな?という気がします🤔
3kidsma
機嫌も悪くミルクも飲まないなら、一応行った方がいいと思います🥺
-
ぴ
パジャマ脱がして寝かして今起きたので熱測ったら38.6で上がってたので行ってきます😭
ありがとうございました😭- 12月13日
Elly🔰
まだ小さいですし、念の為行っておく方がいいのかな?という気がします🤔
3kidsma
機嫌も悪くミルクも飲まないなら、一応行った方がいいと思います🥺
ぴ
パジャマ脱がして寝かして今起きたので熱測ったら38.6で上がってたので行ってきます😭
ありがとうございました😭
「小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の子どもが一昨日から発熱(37℃後半〜38℃後半)。一旦平熱になったものの、昨日の夕方から再度発熱(38℃後半)。機嫌も良く、普段と変わらない様子だったので坐薬は入れずに寝かせましたが、先ほど泣いておきました。…
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
食べ物アレルギーの湿疹はその日のうちに消えるものですか?また、全身に出ますか? 今までアレルギーはないのですが昨日鮭を食べて2時間後くらいに顎周囲に細かい湿疹ができていることに気がつきました! 食べ物アレルギー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
いま測ったら熱が上がってたので受診してきます