ココロ・悩み ここ2週間前くらい前から不眠気味💭朝4、5時頃までまったく寝付けない🥲🥲… ここ2週間前くらい前から不眠気味💭 朝4、5時頃までまったく寝付けない🥲🥲 長男妊娠中の後期もそうだったな〜って思い出した💦 寝付けない時どうしてますか?😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊娠中 男 なっつ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント たろ 出産が近付くにつれ不眠になりますよね🥺 寝れないときはどうしようもないので、スマホしちゃってました😂 あとは目だけつむって体を休めたりしてましたが、結局寝れないんですよね…😭 12月13日 なっつ ほんと全然寝付けないです🥲 やっぱりスマホ見ちゃいますよね😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
ほんと全然寝付けないです🥲
やっぱりスマホ見ちゃいますよね😅