コメント

たろ
出産が近付くにつれ不眠になりますよね🥺
寝れないときはどうしようもないので、スマホしちゃってました😂
あとは目だけつむって体を休めたりしてましたが、結局寝れないんですよね…😭
たろ
出産が近付くにつれ不眠になりますよね🥺
寝れないときはどうしようもないので、スマホしちゃってました😂
あとは目だけつむって体を休めたりしてましたが、結局寝れないんですよね…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
ネットで知り合って直接会ってご飯行ったり、子供服や妊婦の服くれる方がいたのですが、その人はマルシェとか好きでよく誘われていたのですが私が仕事で行けませんでした。 今日インスタのストーリーの閲覧履歴にはその…
私の話をさせて下さい。 私の両親は私が小学4年生の時に離婚。 それからは母1人で私たち姉弟を育ててくれました。 朝昼夜ずっと働いてくれた母。 朝早く出て夕方に1度帰宅して、 夕飯を作ってまた仕事に戻る。私たち姉弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっつ
ほんと全然寝付けないです🥲
やっぱりスマホ見ちゃいますよね😅