※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

娘が高熱で泣いていた夜、坐薬を入れる手伝いを頼んだら、舌打ちされて怒られ、毎回看病している自分に不満を感じている。

夜、娘、高熱で泣いてて
坐薬いれるから手伝って欲しいと伝えたところ
舌打ちして、キレられ即寝始めた。

殺意覚える!
こういうの毎回。
自分明日仕事だからって、
私だってパートなのに…

俺は休めんの一言で終わらせて

毎回看病してるの私。

もうやだ、泣きたい

コメント

はじめてのママリ🔰

坐薬って大きくなればなるほど入れるの大変ですよね😭粉薬の解熱剤のほうがスポイトであげやすかった(1人でも押さえつければなんとかなる)ので、もし今後解熱剤もらうならオススメです🥺
熱が出て辛いのは娘さんなのにお前がキレるな!と言ってやりたいです…。旦那さんが熱出たら一切薬も飲ませず放置してやりたい!!

• n

n

ありがとうございます。
    そうですね、粉の方があげやすいですね!今病院なので伝えてみます😊
    そうですよねぇ、、もう当たりどころがなくて、ここに書き込んでしまいました🤦
    聞いてもらいありがとうございます!

• 12月13日
あーこ☆

うわ最悪ですね…😱💨
お前の子でもあるだろ!!って…
人様の旦那様をすみません…😅
子どものことは母親がやって当たり前っていうの、ホントにムカつきますよね😣
旦那さんが寝込んだとき、言ってやりましょう、私は休めんと😤💨そして、全部自分でやってもらいましょう!

• n

n

ありがとうございます。
    いえいえ、本当に最悪なんですよね💭
    子供のことは母親がやって当たり前なのは辞めて欲しい!なんでいつも夜中看病も昼間看病も当たり前なんだろう…。
    旦那が寝込んだら何もしません(笑)🤫

• 12月13日