子育て・グッズ 幼稚園での身体測定について!今日身体測定だったんですが先月よりも2キ… 幼稚園での身体測定について!! 今日身体測定だったんですが先月よりも2キロも増えていてめちゃくちゃびっくり😅測ったら全然その数値にいっておらず間違いだったようです。 先生に一応言いますか?それともそのまま? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 幼稚園 先生 体 R mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント (28) 一応言います! 先月より2キロ増えてて心配で(家?)で測ったんですが数字が違ったので念の為お伝えしときます☺️ って感じで幼稚園で測り直してくれるかなー?と淡い期待を持ちつつ笑 12月12日 R mama ありがとうございます! 入力ミスだったようです笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R mama
ありがとうございます!
入力ミスだったようです笑