はじめてのままり
熱あったら預けられないし休みます。
無理矢理連れてって他の子にうつしたら申し訳ないし、体調悪いお子さんもかわいそうです😢
元気そうならいいんですけどね💦
退会ユーザー
親族に預けられるなら行きます!
-
退会ユーザー
保育園なら預けないです💦
- 12月12日
はじめてのままり
熱あったら預けられないし休みます。
無理矢理連れてって他の子にうつしたら申し訳ないし、体調悪いお子さんもかわいそうです😢
元気そうならいいんですけどね💦
退会ユーザー
親族に預けられるなら行きます!
退会ユーザー
保育園なら預けないです💦
「上司」に関する質問
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
数ヶ月前に役員である経理の上司から「7月にあなたの時給50円上げる話がでている」ということを言われ、上がるものと思っていましたが、特に何も言われず雇用契約書を巻き直すこともなく7月が終わろうとしています。 会…
妊娠初期なのですが、 会社の上司が、職場のベランダでタバコを吸い、網戸を通して煙がこっちに来ます。私とその人の距離は3メートルくらいです。これってどうしたらいいですかね? まだまだ安定期ではないので、会社に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント