産婦人科・小児科 悪阻で点滴を受けた方の質問です。点滴の効果や所要時間、金額について教えてください。 悪阻で点滴をうけたかた ・どのくらい(時間)効果がありましたか? ・点滴がおわるまでどのくらいかかりましたか? ・病院によるかもですが金額はどうでしたか? 分かる範囲でお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 悪阻 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は週1で点滴打ってました! 次の週まで効いてました! 点滴は1~2時間程かかります! 金額は1,000~1,500円くらいです! 無理せずお身体にお気をつけて😢 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 週に一回で、効くんですね!? 1人目の時は全く効かず… お会計も高い記憶があり(笑) 2人目では意味ないから〜と しなかったのですが… 今回、2人育児の中の悪阻が 酷く藁にもすがる思いで 点滴行ってみようかなと💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 効く人と効かない人いるみたいですね😥 私は点滴と一緒に薬も処方してもらったので週1でなんとかいけました! 値段も産院によって異なりますもんね💦 悪阻辛いですよね… 私は嘔吐恐怖症で悪阻が怖かったので相談しました😢 12月12日 はじめてのママリ やらないよりは、ですかね… 明日、行けそうであれば産婦人科へ 相談に行ってみます! 効果がある方もいるということは 希望が見えました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
週に一回で、効くんですね!?
1人目の時は全く効かず…
お会計も高い記憶があり(笑)
2人目では意味ないから〜と
しなかったのですが…
今回、2人育児の中の悪阻が
酷く藁にもすがる思いで
点滴行ってみようかなと💦
はじめてのママリ🔰
効く人と効かない人いるみたいですね😥
私は点滴と一緒に薬も処方してもらったので週1でなんとかいけました!
値段も産院によって異なりますもんね💦
悪阻辛いですよね…
私は嘔吐恐怖症で悪阻が怖かったので相談しました😢
はじめてのママリ
やらないよりは、ですかね…
明日、行けそうであれば産婦人科へ
相談に行ってみます!
効果がある方もいるということは
希望が見えました!