※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

リビングの大きな窓はシャッターで、カーテンはない。ベビーベッドを置くと寒いか?外から見た感じで木造住宅。

リビングに大きい窓があって、そこがシャッター窓になってます。
カーテンもつけてないのですがそこにベビーベッド置くのは寒いでしょうか?外からだとこんな感じです。木造住宅です。

コメント

サクラ

そこで夜寝るのではなけ大丈夫かな?と思います。
ただ窓際は結露したりするし、日中も日差しが当たると、直接当たって眩しそう。となったりするので、他のところが空いてるなら他のところが良いかと🤔

• ママリ

ママリ

シャッターは閉じたままなので日差しが当たることは無いです!むしろいつも、暗いです!

• 12月12日
ここママ

シャッターは閉めっぱなしで
うちもそんな感じの所にベビーベッド置いてました❣️
冷暖房で調整してたし問題なかったです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🎶

• 12月12日
ムージョンジョンLOVE

シャッター閉めてるならそこまで冷気感じなさそうだし、良いと思いますよー!
でもカーテンがないのは驚きです😳庭に洗濯物干す時花干した後にシャッターを閉めるのですか??お隣もいつもシャッターが閉まってるけど、洗濯物を干してる時はカーテンになってるので、カーテンいりそうだな通って。

• ママリ

ママリ

洗濯物は2階ですよ🎶なので閉めっぱなし&カーテンないんです😭笑

• 12月12日