コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も前にPMSが酷く自分の気持ちはジェットコースター並になるし寝る前に頭にポンっとリモコンが落ちただけで号泣してました😅
前にYouTubeで運動するといいと見てから
子供たちと公園に子供は自転車練習して私はランニングしてます😂笑
それからは号泣するまでの状況に今のところなってないです!
本当にPMS辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も前にPMSが酷く自分の気持ちはジェットコースター並になるし寝る前に頭にポンっとリモコンが落ちただけで号泣してました😅
前にYouTubeで運動するといいと見てから
子供たちと公園に子供は自転車練習して私はランニングしてます😂笑
それからは号泣するまでの状況に今のところなってないです!
本当にPMS辛いですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル弱いくせに気が強い次女。昨日お友達に意地悪をして先生にガッツリ怒られたようです。悪いのは自分なのに昨日先生に怒られたことで、メンタルやられて今日は登園拒否。保育園の玄関をギャン泣きで逃げ回り『1人で…
昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず… 今朝ものすごく体調が悪いです😢 以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。 ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってき…
小学一年生の娘がクラスの子に ランチョンマットをキモイと言われたそうです。 猫のイラストのランチョンマットです。 これからこういう嫌なこと言ってくる子ってたまにいると思うのですが、なんて言ってあげるのが1番い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クック。
運動するといいんですね🥹
私もそろそろ筋トレしないとって思ってたので運動しようと思います!
ありがとうございました😭🤍
はじめてのママリ🔰
一緒に乗り越えましょうね☺️!
クック。
はい🥹🤍