コメント

ままり🔰
自分の結婚式でですが、中座のとき姉にお願いしました。その時姉と一緒に甥っ子が前に出てきてくれてお菓子で作った花束をくれました。
姉が作ってくれました!
ままり🔰
自分の結婚式でですが、中座のとき姉にお願いしました。その時姉と一緒に甥っ子が前に出てきてくれてお菓子で作った花束をくれました。
姉が作ってくれました!
「兄弟」に関する質問
皆さん 実のお母さんとは仲良いですか? 私は弟と二人兄弟 私は実家から かなり離れてる為、三年に一度帰省してます。 先日、三年ぶりに帰省したのですが、 母の言葉に え、みたいな時ありました。 まーブクブクこえて、…
【至急です】下の子発熱時の上の子送迎について うちは送迎を頼れる家族がおらず、旦那は仕事を休めない状態です。 園のルールでは兄弟片方が病気でも片方が元気なら元気な方は登園可、と事前に確認済みで、上の子が発熱…
義祖母(夫のお父さんのお母さん)ことですが 我が家には兄弟がいるのですが、兄だけ義父母が優遇します。 例えば、出かけるとなれば兄だけ連れて行き、弟は連れて行きません。 夫の弟さんの家にいくのに電車に乗っていこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
よう(27)
めちゃくちゃ返事遅れました💦
教えていただきありがとうございます!