コメント
ままり🔰
自分の結婚式でですが、中座のとき姉にお願いしました。その時姉と一緒に甥っ子が前に出てきてくれてお菓子で作った花束をくれました。
姉が作ってくれました!
ままり🔰
自分の結婚式でですが、中座のとき姉にお願いしました。その時姉と一緒に甥っ子が前に出てきてくれてお菓子で作った花束をくれました。
姉が作ってくれました!
「兄弟」に関する質問
2歳差くらいの兄弟、お兄ちゃんはお兄ちゃんっぽく(?)育ってますか?😅 我が家の兄弟は、ライバルだと思っているのか全くお兄ちゃんっぽくありません。 親が入れない場所で隣で弟が困っていても全然見向きもせず、、、 ど…
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
姉弟のママさんに質問です。 上の子がおとなしめで、下の子も同じ感じだったよ!人っていますか? 2人目妊娠中で、男の子確定しました。 上の子(娘)が割と大人しめで、聞き分け良く全く手がかかりません。 正直、生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
よう(27)
めちゃくちゃ返事遅れました💦
教えていただきありがとうございます!