コメント
ままり🔰
自分の結婚式でですが、中座のとき姉にお願いしました。その時姉と一緒に甥っ子が前に出てきてくれてお菓子で作った花束をくれました。
姉が作ってくれました!
ままり🔰
自分の結婚式でですが、中座のとき姉にお願いしました。その時姉と一緒に甥っ子が前に出てきてくれてお菓子で作った花束をくれました。
姉が作ってくれました!
「兄弟」に関する質問
離婚したいけど頼れる人がいません、、 地元から離れてるところに暮らしてます 実家の両親も離婚しており、それぞれパートナーがいます 兄弟はまだ学生です 娘に持病があり、大きい病院で月1以上の通院もあるので 気軽…
アドバイス欲しいです。 ざっくり自分の状況を書きます。質問がありましたらなんでも答えるので聞いてください。 私には兄がいます。兄は結婚していて、子供が2人います。7歳と3歳の兄弟です。私の両親は3年前に亡く…
兄弟姉妹って相性があると思われますか? 必ず仲良くなるとは限りませんか?? 今日、バス停で子供と待っていたら見知らぬおばちゃんから「子供には支え合える兄弟は絶対必要!」と説かれました😅 私自身3人兄弟で姉と兄が…
家族・旦那人気の質問ランキング
よう(27)
めちゃくちゃ返事遅れました💦
教えていただきありがとうございます!