コメント

ねこ茶
先生の診断がどのようなものかわかりませんが、
うちのかかりつけのお医者さんは、水分補給もできずぐったりしている状態で、唇が乾いているような状態でなければ、座薬や熱冷ましはいらないと言われていました。
頭痛に関してはわからないです。すみません。
ねこ茶
先生の診断がどのようなものかわかりませんが、
うちのかかりつけのお医者さんは、水分補給もできずぐったりしている状態で、唇が乾いているような状態でなければ、座薬や熱冷ましはいらないと言われていました。
頭痛に関してはわからないです。すみません。
「水分補給」に関する質問
生後6ヶ月です🙇♂️ 今日の夕方から39度を超える熱が出ていて、 医療機関に電話したところ、薬は出せないけど(日曜日やから診るだけ?しかできない)とりあえず来て様子みますと言われ病院に行ったら本当に診るだけで明日か…
いつからお茶、水を飲ますようになりましたか? 離乳食初めてから2週間後に少し暑いところに行くので、 水分補給がてら飲めるようにしたくて💦 その場合、腐る心配で水の方がいいかなあと😓
子供の夏場の水分補給についてご相談です👦 小1男子ですが、スポドリ系&塩分タブレットが全てだめです💦 プール遊びしたりお祭り参加したりしたとき等通常より汗かいたとき麦茶以外飲めません。 スポドリ苦手なお子さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます!!