コメント
はじめてのママリ🔰
先生の診断がどのようなものかわかりませんが、
うちのかかりつけのお医者さんは、水分補給もできずぐったりしている状態で、唇が乾いているような状態でなければ、座薬や熱冷ましはいらないと言われていました。
頭痛に関してはわからないです。すみません。
はじめてのママリ🔰
先生の診断がどのようなものかわかりませんが、
うちのかかりつけのお医者さんは、水分補給もできずぐったりしている状態で、唇が乾いているような状態でなければ、座薬や熱冷ましはいらないと言われていました。
頭痛に関してはわからないです。すみません。
「5歳」に関する質問
3歳から5歳の今まで一生なぜなぜ期です。笑 ずっと「〇〇はどうなるの?」「〇〇ってどういうこと?」「〇〇はなんとかだよねぇ」みたいにずーーーーーっと質問されます。 なぜなぜ期が始まった時はついに!と思ったのに…
5歳の姉が3歳の妹をほぼずっといじめています。 いなくなれ! 嫌い! 3話目の赤ちゃんしかいなきゃいいのに! 不細工! 可愛くない! ださすぎる! 等。毎日の暴言に妹やわたしが傷つきまくっています。 毎日信じられ…
もうどうしたらいいのでしょう 長男は鶏卵、そばアレルギーで 念のためトマトも学校の給食では除去食です。 5歳の頃鶏卵でアナフィラキシーを起こし 嘔吐下痢が起きてしまいそこから嘔吐恐怖症になりました。 鶏卵、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!!