コメント
ねこ茶
先生の診断がどのようなものかわかりませんが、
うちのかかりつけのお医者さんは、水分補給もできずぐったりしている状態で、唇が乾いているような状態でなければ、座薬や熱冷ましはいらないと言われていました。
頭痛に関してはわからないです。すみません。
ねこ茶
先生の診断がどのようなものかわかりませんが、
うちのかかりつけのお医者さんは、水分補給もできずぐったりしている状態で、唇が乾いているような状態でなければ、座薬や熱冷ましはいらないと言われていました。
頭痛に関してはわからないです。すみません。
「5歳」に関する質問
子供と一緒に寝るのが辛いです。。 5歳なんですけど、私にぴったりくっついてきます💦私は神経質で1人で寝たいタイプで、夜中にぶつかられたりするとすぐ目が覚めてしまいます。毎日睡眠不足で昼寝をしないと持ちません😣 …
急募です💦 5歳と3歳の子、今起きません😭 もう6時間は寝てるんですが、、、 あと30分で家を出ないと間に合わないのに、 動画もお菓子もダメで、ワンオペなので 抵抗されると無理やりリビングに連れていくこともできず…… …
5歳だと、ダメな事はダメ、しないでと言った事はしない、など親が注意する事を守れますよね? 4人きょうだいの5歳の末っ子の息子ですが、公園遊びの帰りクレープ屋さんに寄ったのですが、頼んで待つ間、多分疲れていた、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます!!