ココロ・悩み 今日幼稚園が同じでクラスも同じお母さんで、私の子は支援級、そのお母… 今日幼稚園が同じでクラスも同じお母さんで、私の子は支援級、そのお母さんの男の子は支援学校が適切という判定をもらったことを聞きました。 立ち話で私が何か言ったのか、そのお母さんの返答で、「私の子がASDっぽいってやっぱり思ってましたかね??」と苦笑いされながら言われてしまいました。 印象悪くなりましたかね😢? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 幼稚園 学校 男の子 ムージョンジョンLOVE(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリん 印象が悪くなったかはわかりませんが、お相手の方の気に触る内容だったんじゃないかと思います 12月11日 ムージョンジョンLOVE 向こうが「ASDかもって思ってて」って言った返しで「あ〜ASD」って言ったんです。 そうなんですか〜?と当たり障りない上辺だけの返答しとかないとダメですね。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
向こうが「ASDかもって思ってて」って言った返しで「あ〜ASD」って言ったんです。
そうなんですか〜?と当たり障りない上辺だけの返答しとかないとダメですね。