コメント

はじめてのママリ🔰
今は親が発熱してても預かってもらえるので、もう報告してないです!

はじめてのママリ🔰
お迎えだけなら行っちゃいます😅
明日からは送迎自分しかいなくて子どもたちはお休みパターンがうちは多いです💦
うちの子の通う園は家族にインフルやコロナいても登園OKなので、私たちのは報告してませんがさすがに送迎出来るのが自分だけなら休ませます😞
はじめてのママリ🔰
今は親が発熱してても預かってもらえるので、もう報告してないです!
はじめてのママリ🔰
お迎えだけなら行っちゃいます😅
明日からは送迎自分しかいなくて子どもたちはお休みパターンがうちは多いです💦
うちの子の通う園は家族にインフルやコロナいても登園OKなので、私たちのは報告してませんがさすがに送迎出来るのが自分だけなら休ませます😞
「お仕事」に関する質問
正社員ワーママにおすすめの職種、業種、働き方、ざっくばらんに教えてほしいです!みんなどんな仕事してますか? 私の育休前の仕事は事業会社での人事(採用)で、同じ仕事にもうすぐ時短で復職予定です。 ただ、今の会社…
子供が1歳や2歳の小さい頃は保育園で、3歳ぐらいからは仕事を辞める又は短時間で働く等で幼稚園に変えられた方はいますか??私自身仕事はしていたい派で、辞めても良いと言われても働きたい!となると思うのですが、家の…
パートに転職してからもうすぐ4年目。 周りの人の助けもあり、パートで表彰されたことはとても嬉しいけど、それが逆にプレッシャーにもなる、、、 今までの業務に加えて、いろんな上司から宿題をもらってもうキャパオー…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
そうですよね。うちの園でも本人が元気であれば登園可ですので、このまま何も言わずに迎えに行ってもいいでしょうか?
まだ病院も受診しておらずわかりませんが、インフルやコロナだったら、、、と思うとどうするのが正解なんだろう?と迷います🥲💦
はじめてのママリ🔰
迎えに行くしかないですし、マスク付けてさっとお迎えでいいと思います!
なつ
ありがとうございます😭
そうします!