コメント
はじめてのママリ
普段は登れないように、頭出せないように園の責任で管理してほしいですね…。
私だったら、
家で言い聞かせてるんですがまだやってるんですね💦すみません、また言っておきます。
たぶん家で言ってもピンときてない部分もあると思うので、次またやったらその時ガツンと言ってもらえますか?
みたいな感じで言うと思います。
はじめてのママリ
普段は登れないように、頭出せないように園の責任で管理してほしいですね…。
私だったら、
家で言い聞かせてるんですがまだやってるんですね💦すみません、また言っておきます。
たぶん家で言ってもピンときてない部分もあると思うので、次またやったらその時ガツンと言ってもらえますか?
みたいな感じで言うと思います。
「3歳」に関する質問
私は32歳独身、 彼は33歳バツイチ子持ち(来年4歳)です。 彼が離婚する経緯から全て見てきた上で、現在お付き合いをしています。離婚してそこまでの月日が経っていないのもあり、子どものことを考えて、まだ会っていま…
3歳の女の子をお持ちのママさん! 3歳になったばかりの姪っ子がいます⭐︎お正月に久しぶりに会うので何かプレゼントしたいと思ってるのですが、どんな物が喜びますか? うちの子なら〜って感じのご意見で大丈夫です( ˊᵕˋ* )
これを見てくれたママさんならどうしますか? 金曜日 37.0 土曜日の朝37.3 昼38.2 夜37.3 日曜日36.5 夜37.3 今日 朝36.6 昼 37.0 今37.9 元気出し機嫌も良いのですが熱が上がったり下がったり。 明日お義父さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
やっぱりその場で言ってもらうのが一番ですよね。
また何かあったらうまく伝えてみます。
アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️