コメント

はじめてのママリ🔰
すぐに退園にはならないとおもいます。市役所に連絡して、求職中に変更すれば3ヶ月以内に仕事探さないとですが、すぐには退園にはならないのでは🤔
はじめてのママリ🔰
すぐに退園にはならないとおもいます。市役所に連絡して、求職中に変更すれば3ヶ月以内に仕事探さないとですが、すぐには退園にはならないのでは🤔
「保育園」に関する質問
図々しいことは承知の上で質問させていただきます。 育休明け復帰せずに有給消化をして退職しました。退職については会社都合(復帰できる部署がないため)でした。 こちらとしては時短で復帰したいと伝えていましたが、会…
タクシーGOで往復で乗車されたことある方いますか? 入院中に祖母に保育園の送迎を頼むのですが、自宅から保育園まで到着後、子供を預けたら自宅に戻って欲しいのですがそういう場合どのように予約したらいいのでしょうか…
この間、友達と会った時に友達の姪っ子ちゃんの 話になったんです。(友達はAちゃんとします。) Aちゃんは姪っ子ちゃんを溺愛してるのですが、 私の息子とAちゃんの姪っ子ちゃんって 月齢も違うし性別も違うのにめっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにその場合でも、在籍中の職場には1日でも復帰しないと、ですよね?
できれば復帰のタイミングで復職せず在籍から退社、転職先に入社したいと考えているのですが、、、