子育て・グッズ 4月に子供を保育園に預けて復職予定ですが、すぐに転職を考えています。… 4月に子供を保育園に預けて復職予定ですが、すぐに転職を考えています。復職せず退社してしまうと保育園は退園になってしまいますよね?なので一度は復職するつもりです。 復職後すぐに転職した方はどのタイミングで転職を会社に伝えましたか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 会社 転職 復職 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに退園にはならないとおもいます。市役所に連絡して、求職中に変更すれば3ヶ月以内に仕事探さないとですが、すぐには退園にはならないのでは🤔 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみにその場合でも、在籍中の職場には1日でも復帰しないと、ですよね? できれば復帰のタイミングで復職せず在籍から退社、転職先に入社したいと考えているのですが、、、 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにその場合でも、在籍中の職場には1日でも復帰しないと、ですよね?
できれば復帰のタイミングで復職せず在籍から退社、転職先に入社したいと考えているのですが、、、