子育て・グッズ 体調不良のため幼稚園をお休みしますと朝幼稚園に電話連絡したのですが… 体調不良のため幼稚園をお休みしますと朝幼稚園に電話連絡したのですが、登園時間1時間後の09時50分頃に担任の先生から「○○ちゃん今日はお休みですか?」と電話がありました。 正直、え?!今電話?遅くないか?ともやもやしたのですが、みなさんどう思いますか? 先生同士連絡が行き届いてないのも、もし登園していて脱走とかしていなくなっていたら?とか考えたら怖くなってきました 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ぽち 私なら朝○○先生にお伝えしましたけど?って言ってしまいます。 なかなか先生同士の連絡も回らないのでしょうね 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント