家事・料理 料理初心者のため教えて欲しいです💦豚の角煮のメニューのやり方を見てい… 料理初心者のため教えて欲しいです💦 豚の角煮のメニューのやり方を見ていると、 「加熱後、肉を洗いアクをとる」 と書いてあるのですが、 この肉を洗うというのは水でビャーッと洗えば良いのでしょうか、、?それでアクがとれるのでしょうか、、?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 熱 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 加熱したらアクはでますが肉自体に出てきたアクがついてしまうのでそれを洗い流すという感じです! 12月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!普通に水道水でビャーッと流せば良いのでしょうか? 12月11日 退会ユーザー そうですよ😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!普通に水道水でビャーッと流せば良いのでしょうか?
退会ユーザー
そうですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!