家事・料理 期限が前日25日までだった鶏ひき肉で今朝26日につくねにしました、お皿… 期限が前日25日までだった鶏ひき肉で今朝26日に つくねにしました、お皿に入れて冷蔵庫にいれてたんですが 今日帰りが遅く外食になり食べれませんでした。 あしたの昼ごはんにするのはまずいですかね…? 一応調理時変わった様子はなく、今朝味見した分では特に体調不良にもなってません。 いまからでも冷凍するべきですかね? 捨てるべきか…🥲 最終更新:6月26日 お気に入り 肉 冷凍 体調不良 外食 冷蔵庫 、 コメント ママ 私なら食べます、、 子供にはあげないかも。 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント