(*´∀`)♪
上の子の優先で双子のように子育てと考えてましたが現実はそうもいかず赤ちゃんの頃は2人とも抱っこで大変でしたが今はなんでも平等にしないといけず
基本何事も2回繰り返してます😅
(*´∀`)♪
上の子の優先で双子のように子育てと考えてましたが現実はそうもいかず赤ちゃんの頃は2人とも抱っこで大変でしたが今はなんでも平等にしないといけず
基本何事も2回繰り返してます😅
「2人目」に関する質問
育てやすい子は障害があるというのは本当なのでしょうか? 2人目がもうすぐ生後2ヶ月になります。 新生児の時からとにかく育てやすく、お腹がすいた・オムツが気持ち悪い以外ほとんど泣かないのでずっと抱っこという事が…
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
古い軽に乗っていて、車検のタイミングで 中古のヴォクシーに乗り換えました。 まだ2回しか運転してないのですが、すでに運転怖いし 駐車も不安で心折れそうです😭 子供がひとりいて、2人目が今年に産まれるので 軽だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント