子育て・グッズ 年子育児の方1人目の子にどうやって悲しませないようにやってることって… 年子育児の方1人目の子にどうやって悲しませないようにやってることってありますか? 自分自身短期なところが子供にこれから先影響しないようにはしてこうと思ってるのですがやはり2人目をみてて忙しい時など1人目の子にイライラしちゃって怒っちゃうなんてことよくあると思うのですが、、みなさんどのような対応されてますでしょうか?? なんでもいいので教えてください😳🙏🏻 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 育児 2人目 年子 ママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 上の子の優先で双子のように子育てと考えてましたが現実はそうもいかず赤ちゃんの頃は2人とも抱っこで大変でしたが今はなんでも平等にしないといけず 基本何事も2回繰り返してます😅 12月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント