子育て・グッズ 卵黄小さじ3をおかゆに混ぜてあげましたが、途中で嫌になりギャン泣きに… 卵黄小さじ3をおかゆに混ぜてあげましたが、途中で嫌になりギャン泣きになってしまいました🥺 他の食べ物も食べなくなってしまいました… 食感とか味が嫌なんですかね?どうやってみなさん食べさせてましたか?? まだ一回食なのですが、二回食にして2回にわけるとかでもいいですか? 病院が不安ですが… 卵黄一個なんてとても食べられる気がしません😖 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 食べ物 おかゆ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 嫌がった時は、ヨーグルトやフルーツピューレと一緒に食べさせてました😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! まだヨーグルトなどあげたことないので、ヨーグルト試してから与えてみます🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まだヨーグルトなどあげたことないので、ヨーグルト試してから与えてみます🥺