家事・料理 コープの冷凍の裏ごし野菜(コーンとかブロッコリー)を買ったんですが… コープの冷凍の裏ごし野菜(コーンとかブロッコリー)を買ったんですが、一度解凍しておかゆとかに混ぜて また冷凍するのってありですか? 離乳食用に買ったんですが、その都度作った方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おかゆ ブロッコリー 冷凍 野菜 解凍 ぱんだ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍したものを解凍して再冷凍することはどのメーカーもお勧めしないと思うので自己責任だと思います😊 わたしならおかゆは単品でストックしておき、都度具材とおかゆを解凍する方法を選びます 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント