コメント

ぶーこ
まだ陰性だと思います🤔

ちぃまさ
8日の検査薬は線の出方が微妙ですね…
線の下の方が濃くなってるので…
今日は検査薬してみましたか?
-
ままり
そうなんです、半分濃くなってるのであれ?!って思ったのですが昨夜も陰性でして🥹
今日も後で検査してみようと思ってるのですが排卵遅すぎるのではと心配してました😓- 12月11日
ぶーこ
まだ陰性だと思います🤔
ちぃまさ
8日の検査薬は線の出方が微妙ですね…
線の下の方が濃くなってるので…
今日は検査薬してみましたか?
ままり
そうなんです、半分濃くなってるのであれ?!って思ったのですが昨夜も陰性でして🥹
今日も後で検査してみようと思ってるのですが排卵遅すぎるのではと心配してました😓
「陽性」に関する質問
4ABの胚盤胞を移植して昨日でBT9でした。 BT7でフライングしたら真っ白でほぼ諦めてましたが、諦めきれずにBT9にて使用したところ薄すぎる陽性??が出ました。 以前稽留流産した時はBT5から反応が出ていてBT9ではしっか…
※検査薬うつります。この濃さはだいたい何週くらいなんでしょうか? 産後生理がまだ一度も来ずに妊娠検査薬陽性でした。 なので自分でも今どのくらいなんだろ?って思ってます! 大体5.6週くらいにならないと心拍確認で…
今日、検査薬で陽性がでました。 まだ病院を受診していませんが、妊娠の可能性が極めて高いです。 仕事が休めないので、つわりがとても不安です。 そんなにつらくなかったよ、仕事できたよ、 という方がいらっしゃった…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、
ありがとうございます🙇♀️