※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週で毎日家事をしているけど、産まれそうにない。予定日より早く産みたい理由は、クリスマスを上の子と一緒に過ごしたいから。

39週で毎日雑巾掛けとトイレ掃除してるけど全然産まれなさそう…
予定日より産まれると上の子とクリスマス過ごせないから絶対に早く産みたい😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私も37週こえてからは、無駄に動き回っていました!笑
効果が出たか分かりませんが、39週3日で出産しました✨

無事に出産出来ますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このタイミングで上の子が風邪ひいてしまってお外にお散歩もいけなくて…😭
    あと一週間頑張りたいと思います🤰!

• 12月11日
えるさちゃん🍊

階段の上り下りおススメです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもより無駄に階段往復したりするんですけどきっとまだまだ足らないと思うので頑張ります🥲💞

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

予定日一緒かもです!

私もクリスマスおうちで過ごすために予定日前に産みたいです🥹❣️なのに今日は上の子風邪でお休みで、一緒にぐーたら、、、🤤

赤ちゃんのタイミングとわかっていても早めに出てこないかな〜と考えてしまいます🙄☁️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の歳も近いです🌼一月で2歳になります👧🏻親近感!
    それにうちも風邪っぴきで絶賛引きこもり…😂
    家でできることを頑張ろうと無駄に階段上り下りしてます😂

お互い予定日より前に産めるように頑張りましょうね💪💪🔥

• 12月11日