コメント
ママリ
インフルエンザの検査は発熱して12時間以上経ってないとできないので受診するなら明日の方が良い思います。
ママリ
インフルエンザの検査は発熱して12時間以上経ってないとできないので受診するなら明日の方が良い思います。
「小児科」に関する質問
子供の体重が増えません💦 小児科で相談すべきでしょうか? 4月から身長92,8㎝→95,㎝ 体重は13,4kg→14,3kgです 元々、低出生体重児で割りとすぐに成長曲線に乗ってくれたのですが 元が小さいのも関係あるんでしょうか… …
子供が月曜日に気管支炎なりかけと小児科で言われました。 寝てる時に咳がまだ出るのですが、今日先程寝ついたと思ったら咳で起きて、その勢いで吐いてしまってました💦 先々週胃腸炎になったばかりなのですが、胃腸炎…
3歳児健診って絶対受けないといけないんですか?小児科で脳炎のワクチンは打って、その時に健診は実費だから受けなくてもいいですよと言われたので受けませんでした。特に困ってることもないんですが、自分が持病があるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スンモ🐶
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
明日も発熱が続くようであれば明日受診しようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️