産婦人科・小児科 [ 1歳8ヶ月の子の小児科受診のタイミングについて ]今朝38℃の発熱があ… [ 1歳8ヶ月の子の小児科受診のタイミングについて ] 今朝38℃の発熱があり、先週から鼻水と咳が出ていて耳鼻科にかかってないので全く薬はない状態です😓 その症状以外はなく本人は元気そうな感じです! 今日受診しますか? それとも今日は様子見で明日受診しますか? 7ヶ月の子も一緒に病院に連れて行く事になるので悩んでます🥲 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 小児科 病院 症状 1歳8ヶ月 スンモ🐶(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ インフルエンザの検査は発熱して12時間以上経ってないとできないので受診するなら明日の方が良い思います。 12月11日 スンモ🐶 コメントありがとうございます! そうですよね😭 明日も発熱が続くようであれば明日受診しようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
明日も発熱が続くようであれば明日受診しようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️