コメント
みみ
不安ですね。私は初めての子が、9週目の検診で心拍止まってました。エコーの見方や、赤ちゃんの向きによって心拍が見えないということは、まずないと先生に言われました。それでも、私も諦めきれませんでしたよ。辛かったです。くらりさんも、不安に押し潰されそうだと思います(><)
私は、1週間なんて待てませんでした・・・。翌日にはまた病院に行き、もう一度みてもらいました(><)
励ませられなくてすみません(;_;)
みみ
不安ですね。私は初めての子が、9週目の検診で心拍止まってました。エコーの見方や、赤ちゃんの向きによって心拍が見えないということは、まずないと先生に言われました。それでも、私も諦めきれませんでしたよ。辛かったです。くらりさんも、不安に押し潰されそうだと思います(><)
私は、1週間なんて待てませんでした・・・。翌日にはまた病院に行き、もう一度みてもらいました(><)
励ませられなくてすみません(;_;)
「流産」に関する質問
2人目出産控えてても無責任な旦那😩 言葉を選ばない愚痴になりますので、苦手な方はご覧になるのをお控えください🙇♂️🙇♂️ 私は自分自身悩みやすくて常にキャパがないという自覚があるので子どもを産み育てることなんて、…
時々流産の診断があったけど、最後の内診で(手術日を決めるために通院したら)心拍が確認できた、という方をお見かけするのですが それは妊娠発覚してからずっと心拍が確認できず流産の診断→最後の内診で心拍が確認できた…
流産の自然排出について 手術せず自然排出を待った方、診断されてからどれくらいで排出しましたか? 私は金曜日に流産の診断があり、今日まで何もありません。 人によるからねーとしか病院で言われず不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらり
コメントありがとうございます。
私も頭ではもーダメなことはわかっているのですが、受け入れられない自分もいて…
他の病院行ってみようかとも思ったのですが、行く気になれずにいます。
いつもは一緒に健診に行く旦那も今日に限って仕事でいなくて、1人でどうしたらいいのか途方に暮れています。