コメント
みみ
不安ですね。私は初めての子が、9週目の検診で心拍止まってました。エコーの見方や、赤ちゃんの向きによって心拍が見えないということは、まずないと先生に言われました。それでも、私も諦めきれませんでしたよ。辛かったです。くらりさんも、不安に押し潰されそうだと思います(><)
私は、1週間なんて待てませんでした・・・。翌日にはまた病院に行き、もう一度みてもらいました(><)
励ませられなくてすみません(;_;)
みみ
不安ですね。私は初めての子が、9週目の検診で心拍止まってました。エコーの見方や、赤ちゃんの向きによって心拍が見えないということは、まずないと先生に言われました。それでも、私も諦めきれませんでしたよ。辛かったです。くらりさんも、不安に押し潰されそうだと思います(><)
私は、1週間なんて待てませんでした・・・。翌日にはまた病院に行き、もう一度みてもらいました(><)
励ませられなくてすみません(;_;)
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらり
コメントありがとうございます。
私も頭ではもーダメなことはわかっているのですが、受け入れられない自分もいて…
他の病院行ってみようかとも思ったのですが、行く気になれずにいます。
いつもは一緒に健診に行く旦那も今日に限って仕事でいなくて、1人でどうしたらいいのか途方に暮れています。