コメント
みみ
不安ですね。私は初めての子が、9週目の検診で心拍止まってました。エコーの見方や、赤ちゃんの向きによって心拍が見えないということは、まずないと先生に言われました。それでも、私も諦めきれませんでしたよ。辛かったです。くらりさんも、不安に押し潰されそうだと思います(><)
私は、1週間なんて待てませんでした・・・。翌日にはまた病院に行き、もう一度みてもらいました(><)
励ませられなくてすみません(;_;)
みみ
不安ですね。私は初めての子が、9週目の検診で心拍止まってました。エコーの見方や、赤ちゃんの向きによって心拍が見えないということは、まずないと先生に言われました。それでも、私も諦めきれませんでしたよ。辛かったです。くらりさんも、不安に押し潰されそうだと思います(><)
私は、1週間なんて待てませんでした・・・。翌日にはまた病院に行き、もう一度みてもらいました(><)
励ませられなくてすみません(;_;)
「流産」に関する質問
今回のタイミングは、うまく取れているでしょうか。 10/19の深夜 10/20の深夜(シリンジ)でタイミングをとりました。 流産から半年、やっと生理周期も落ち着いて来ました、、、。 ソワソワ期で、メンタルやられています…
妊娠初期で流産して先週の土日で自然排出ででてきました。今週火曜日病院行き胎嚢がなくなったの確認、1週間後にまた受診予定です。流産で自然排出だった方、仲良しはいつから再開しましたか?過去にも流産しており生理1…
1人目のお子さんが、きょうだいを欲しがっていないけど5~10歳くらいの歳の差で2人目妊娠出産した方いらっしゃいますか? 仲良くやっていますか? それとも微妙な関係ですか? 1年生の息子は、今まで一度もきょうだいがほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くらり
コメントありがとうございます。
私も頭ではもーダメなことはわかっているのですが、受け入れられない自分もいて…
他の病院行ってみようかとも思ったのですが、行く気になれずにいます。
いつもは一緒に健診に行く旦那も今日に限って仕事でいなくて、1人でどうしたらいいのか途方に暮れています。