妊娠・出産 赤ちゃん欲しくて始めた妊活でしたがいざ妊娠すると悪阻が、、、気持ち… 赤ちゃん欲しくて始めた妊活でしたがいざ妊娠すると悪阻が、、、 気持ち悪すぎて一人目の時を思い出します🥲 ほんとにトラウマ🤢 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 悪阻 妊活 ぴこ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ関係ないのですが悪阻が酷くてもう嫌だと思っててもやっぱ2人目欲しいなぁってなりましたか?🤨 悪阻しんどいですよね....とりあえず食べれるものがあればいいのですが😭 12月11日 ぴこ 一人目を産んで半年まではもう絶対一人っ子とか思ってましたがやっぱりもう一人欲しいと思って妊活しました🥹 あじさんも悪阻ひどかったですか? 12月11日 退会ユーザー やっぱりそうなんですね😗周りからしたら全然軽い方だったと思いますが、初めての悪阻経験だったのであまりいい記憶が無いです🥹 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
一人目を産んで半年まではもう絶対一人っ子とか思ってましたがやっぱりもう一人欲しいと思って妊活しました🥹
あじさんも悪阻ひどかったですか?
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね😗周りからしたら全然軽い方だったと思いますが、初めての悪阻経験だったのであまりいい記憶が無いです🥹