コメント

退会ユーザー
今日はタイミング取れそうにないですかね?
退会ユーザー
今日はタイミング取れそうにないですかね?
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇♂️ 高温期12日目の朝にフライングで検査をしてみました。 真っ白陰性、、 これ以降に陽性になった方がいたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再…
以下2つの質問に回答欲しいです! ①下の子が今生後6ヶ月で、今日検査薬したら陽性で 来年には5人家族になる予定です🗓️ まだ病院には行ってないんですけど、下の子がまだ6ヶ月なのに妊娠って世間からしたらどう思います…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とろうと思えば
とれたのですが
女の子希望だったので
タイミング的にどうなんだろぅ~と思ってとらずに朝を迎えてしまいました😭
退会ユーザー
そうなんですね!私は排卵日当日にタイミング取って女の子でしたのでワンチャンありかなぁと思ってコメントしちゃいました😗
はじめてのママリ🔰
羨ましい🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
今日も、強陽性だったら
私もタイミングとっちゃおうかな🥹
7日のタイミングだけじゃ
望みないですもんね🥹
退会ユーザー
精子って到達するまでに5時間かかるらしくて卵子が出てくるまでに到達してるのが理想らしいです🥹
卵子は出てから5-6時間しか子宮にいれないので....遅くても排卵してる間に精子を子宮の中に入れとかないとという時間とかも計算してました🤣🤣🤣