コメント

退会ユーザー
今日はタイミング取れそうにないですかね?
退会ユーザー
今日はタイミング取れそうにないですかね?
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬について質問です! チェックワンLHで9/2.9/3で検査(余りが残っていたので)、 9/4~はEasy@Homeで検査をしました。 アプリでは排卵予想日が9/9だったり、9/13だったりとだいぶ先です。 9/3は本当に陽性なんで…
がん検診終わった💨 マンモはそんな痛くなかったし胃がん検診の発泡剤とバリウムも平気で「甘くて美味いんじゃない?」と思ったほど🤣←流石変人 子宮頸がん検診での待ち時間が産婦人科検診の待ちと同じで長かったけど担当が…
わかるかた教えてください。 昨日排卵検査薬が強陽性になりました。 今朝も濃い陽性反応がでており今日一日生理痛のような痛み(排卵痛?)があります。排卵痛があるということは今日排卵しているという認識で間違い無い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とろうと思えば
とれたのですが
女の子希望だったので
タイミング的にどうなんだろぅ~と思ってとらずに朝を迎えてしまいました😭
退会ユーザー
そうなんですね!私は排卵日当日にタイミング取って女の子でしたのでワンチャンありかなぁと思ってコメントしちゃいました😗
はじめてのママリ🔰
羨ましい🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
今日も、強陽性だったら
私もタイミングとっちゃおうかな🥹
7日のタイミングだけじゃ
望みないですもんね🥹
退会ユーザー
精子って到達するまでに5時間かかるらしくて卵子が出てくるまでに到達してるのが理想らしいです🥹
卵子は出てから5-6時間しか子宮にいれないので....遅くても排卵してる間に精子を子宮の中に入れとかないとという時間とかも計算してました🤣🤣🤣