妊活 排卵検査で強陽性が出たけど、まだ排卵していないか心配。タイミングは間違っているかもしれない。 7日にタイミングとって 8.9にのびおりと排卵痛みたいなのがあり 今日排卵検査をしてみたところ 強陽性でした。 女の子希望なのですが まだ排卵終わってないですかね?😭 タイミング間違えましたかね?😭 はやすぎたかなぁ~😮💨と、、、😭 こんな感じでくっきり強陽性でした😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 女の子 陽性 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日はタイミング取れそうにないですかね? 12月11日 はじめてのママリ🔰 とろうと思えば とれたのですが 女の子希望だったので タイミング的にどうなんだろぅ~と思ってとらずに朝を迎えてしまいました😭 12月11日 退会ユーザー そうなんですね!私は排卵日当日にタイミング取って女の子でしたのでワンチャンありかなぁと思ってコメントしちゃいました😗 12月11日 はじめてのママリ🔰 羨ましい🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 今日も、強陽性だったら 私もタイミングとっちゃおうかな🥹 7日のタイミングだけじゃ 望みないですもんね🥹 12月11日 退会ユーザー 精子って到達するまでに5時間かかるらしくて卵子が出てくるまでに到達してるのが理想らしいです🥹 卵子は出てから5-6時間しか子宮にいれないので....遅くても排卵してる間に精子を子宮の中に入れとかないとという時間とかも計算してました🤣🤣🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とろうと思えば
とれたのですが
女の子希望だったので
タイミング的にどうなんだろぅ~と思ってとらずに朝を迎えてしまいました😭
退会ユーザー
そうなんですね!私は排卵日当日にタイミング取って女の子でしたのでワンチャンありかなぁと思ってコメントしちゃいました😗
はじめてのママリ🔰
羨ましい🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
今日も、強陽性だったら
私もタイミングとっちゃおうかな🥹
7日のタイミングだけじゃ
望みないですもんね🥹
退会ユーザー
精子って到達するまでに5時間かかるらしくて卵子が出てくるまでに到達してるのが理想らしいです🥹
卵子は出てから5-6時間しか子宮にいれないので....遅くても排卵してる間に精子を子宮の中に入れとかないとという時間とかも計算してました🤣🤣🤣