コメント

はじめてのママリ🔰
何も言い返さず限界がきたらブチギレる!が1番効き目があるとわたしは見てたのですが、
お前の機嫌で当たってくるなと捉える男もいたので難しいですね🤣
淡々と感情的にならず、ただほんとに淡々とこうしてください。と提案するのはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
何も言い返さず限界がきたらブチギレる!が1番効き目があるとわたしは見てたのですが、
お前の機嫌で当たってくるなと捉える男もいたので難しいですね🤣
淡々と感情的にならず、ただほんとに淡々とこうしてください。と提案するのはどうでしょうか😊
「旦那」に関する質問
気分が落ち込みます。🙄 義父が亡くなって1週間。お店や家をどうするかとか長男である旦那が決めるようで、借金も含めて全て相続すると言ってて… お店も全くの素人なのに継ぐといってます。しかも資金も0で。 現実的に考…
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
以前、義実家で同居してた時に義妹(30代)が遊びに来てて私達の部屋に入たらしく、旦那が義妹に勝手に私のお菓子をあげたの未だに恨んでる!😏(大好きなスナック菓子2袋) 旦那から◯◯(義妹)があのお菓子欲しいって言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
寝かしつけてからゲームしてよーと言ったことあるのですが、ヘッドホンしてて聞いてくれず、旦那には自分が大変!!ってことを伝えても、頑張れーーと他人のように言ってくるので、
旦那には今こうして欲しい!!とか全く伝えず大変でも、一人で寝かしつけとかあやしたりとかしてます
はじめてのママリ🔰
お子さん3人で、増してや下が双子ちゃんとなると二人いても手が足りないほどだと思うんですが、やってくれない時はckk さんが1人で3人を寝かしつけてるんですか?!
ckk
はい!!3人の歯ブラシと寝かしつけも私がしてます!!旦那はただ、早く寝ろ!!とか早く息子に歯ブラシさせて!!と言われます!その間は旦那は、パソコンでYouTube見てたり携帯いじったり、双子ちゃんが泣いてても、抱っこしないでYouTube見たりしてます
旦那は、ヘッドホンしてゲームしてます!!