産婦人科・小児科 生後55日の息子の顔(向かって左目と鼻の間)に、3週間前くらいから写真の… 生後55日の息子の顔(向かって左目と鼻の間)に、3週間前くらいから写真のような赤いポツポツがでています。 他の傷などはすぐ治らずにこれだけ残っているので急に心配になりました。。。新生児のときはなかったのですが、何かの血管腫とかでしょうか涙 ほっとけば治るものでしょうか涙 似たような方がいらっしゃいましたらコメントお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 新生児 息子 写真 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント mm その頃からで始めるのなら乳児湿疹ではないですか? お写真載ってないのでわかりませんが💦 12月10日 はじめてのママリ 失礼しました、写真を載せ忘れました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント