子育て・グッズ 私本人の話です。子供2人が立て続けにアデノウィルスに感染し、ようやく… 私本人の話です。 子供2人が立て続けにアデノウィルスに感染し、ようやく治ったと思ったら、私も4日前から喉が痛く、2日前から倦怠感・喉の痛み・38度までいかない熱が続き辛いです。 扁桃腺に膿がぼつぼつついており、耳鼻科受診したところ、抗生物質を出されて飲んでいますが、良くなる気配なし。 アデノの鼻からの検査もしましたが陰性でした。 タイミング的にはアデノの可能性が高いと思うのですが、似たような経験された方はいますでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 熱 陰性 アデノウィルス ぶんぶんちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント