子育て・グッズ 2歳児が夜中に、食べ過ぎが原因で吐くことってありますか?2歳8ヶ月、風… 2歳児が夜中に、食べ過ぎが原因で吐くことってありますか?? 2歳8ヶ月、風邪など全然引きませんが よく食べる子で夜中にたまに吐きます。 昨日吐いたものを見ると、1~2cmくらいの噛めてないうどんが出てきました。 ただの食べ過ぎ?消化不良?でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 うどん 2歳8ヶ月 みく(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘で吐くって聞いたことがあります。 うちの子もそれで前に吐いて、そのまま家族で胃腸炎になりました…😇 結局胃腸炎だったのかなぁとも思いますが、便秘で吐くんですって 1時間前 みく 便秘で!初耳です👂 寝る前にうんち出たので今回は便秘って感じじゃないですが、便秘で吐くこともあるんですね😩 ありがとうございます!! 1時間前 bond 横から失礼します、大人ですが便秘で吐きます。笑笑笑 下からだけなくて上からだしちゃうのですよね( ; ; ) あとは、鼻が詰まってて口呼吸でむせこむとか、、? 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
便秘で!初耳です👂
寝る前にうんち出たので今回は便秘って感じじゃないですが、便秘で吐くこともあるんですね😩
ありがとうございます!!
bond
横から失礼します、大人ですが便秘で吐きます。笑笑笑
下からだけなくて上からだしちゃうのですよね( ; ; )
あとは、鼻が詰まってて口呼吸でむせこむとか、、?