親として非常識な行動をすると子どもが恥ずかしい思いをするので落ち込むことがあります。
親なのに非常識なことをしたと思って落ち込むことがあります。あー恥ずかしいなぁ…って😭
普段良識ある行動を心掛けていますがポンコツなので非常識な人になることがあります。私が非常識だと子どもが恥ずかしい思いをすると思うと本当に落ち込みます😓
- るんるん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日、まさに「あぁ〜やっちまったぁ〜🫨🤦」って事、してしまいましたぁ🤣💦
【非常識】というか【ちょっと考えれば分かるや〜ん自分😅恥ずかしいわぁ】って感じの内容で、
現場で、土壇場になったところでワサワサと修正されて「息子よ、ごめ〜ん😂🙏」となりました(笑)
久っしぶりの、穴があったら入りた〜いって感じでしたぁー🤣
そんなに落ち込んではないのですが、超タイムリーなご投稿内容だったので、あれ?これは運命か?(私の反省会かな?)と、思わずコメントしてしまいました😂🙏

ママリン
みんなそういうもんじゃないですか?初めての子育てでわからないこと色々ありますよ😊
常識的にやろうという気持ちがあるのならそういうのあっても周りも仕方ないなぁと思います。えっ、ちょっと😅って思うのは最初から常識なんて気にもしないし、直そうともしない人と思うので落ち込まなくて大丈夫ですよ。
-
るんるん
返信遅れましてすみません💦
子育て関連もそうですが、それ以外にもあって💦
でももう2度と同じ過ちはしないです😣改善したい気持ちはあるので成長して頑張りたいと思います!
コメントありがとうございます😊- 12月13日
るんるん
返信遅れましてすみません💦
私もちょっと考えれば分かることなのにってことしょっちゅうです😓その度に反省してます…
私の人生そんなことの繰り返しなのかな?って思います😅
コメントありがとうございます😊