コメント

ymkn
私も24週に検診で性別が分かりました!
検診の日はワクワクドキドキします!笑
まりひめさんは2人お子さんいてお腹大きいと大変ですね!
お互いあと4ヶ月マタニティライフ楽しみましょうね〜♡

とろりん
解ったらいいですね
ちょうど7ヶ月くらいからあっという間で、今9ヶ月
大変なことも多いですけど、マタニティライフ、一緒にエンジョイしましょうね
-
ピンクちゃん
はい❗️分かったらいいです😊
コメントありがとうございます❤️とても嬉しいです😊7ヶ月ぐらいから早く感じれたらいいなぁ😊まだムカムカしてたまに吐いたりするのでめげちゃうときもありますが一緒にマタニティーライフ頑張りましょうね😊❤️- 3月6日

maimin
私は、明日で25週ですが近いですね♡
そして、上2人は男の子です♡
今日、性別解るといいですね(≧∀≦)♡
私は、明日検診です♡
-
ピンクちゃん
コメントありがとうございます❤️とても嬉しいです😊
上二人男の子一緒ですね😊
明日検診楽しみですね❤️
今日分かったらいいです😊- 3月6日
-
maimin
ワクワクですね♡
私も早く明日来ないかなぁ〜💗💗💗- 3月6日

なーがーさーわー。
私も今日健診です💓
わたしも性別確定してほしいです😂💓
-
ピンクちゃん
4人目なんですねー😊凄い❤️尊敬しちゃう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆私はつわりずっとあるタイプなのかもう三人で・・・
検診楽しみですね❤️😊お互い性別わかりますように😊❤️コメントありがとうございます❤️とても嬉しいです😊- 3月6日
-
なーがーさーわー。
ありがとうございます😂💓
わたし上の子3人のときは悪阻がひどくて今回は比較的楽です😲💓
女の子が欲しいと言われて四人目まできてしまいました💓💓
健診いくの気を付けてくださいね💓💓- 3月6日
-
ピンクちゃん
miiiさんもつわり辛かったんですねーそれなのに4人目頑張ってるのほんと凄い❤️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆私上二人とも生まれるまでのつわりではきづわりだったんで今回も生まれるまであるのかなーと💦ただ二人目の時より入院する事なくこれたからまだマシですがやはりつらいです>_<お互い頑張りましょうね❤️
- 3月6日
ピンクちゃん
コメントありがとうございます❤️とても嬉しいです😊24週で性別分かったんですね😊今日分かるかな❤️ドキドキ❤️
はい!二人上にいてお腹ももう臨月ぐらいと言われるでかさなんで苦しいです>_<しかもまだムカムカしてたまに吐いたりするので余計苦しいです😢たまにもういやだーってなっちゃいますがあと4ヶ月頑張ります😊ありがとうございます❤️ぶーやんさんもお身体大切にお過ごしください❤️