コメント
miu
娘さん小さいのに大変ですね😱
長男インフル陽性後、わたしも発熱しましたが陰性でした。(発熱24時間後の検査)
みなし陽性にしてもらいお薬もらいました!
miu
娘さん小さいのに大変ですね😱
長男インフル陽性後、わたしも発熱しましたが陰性でした。(発熱24時間後の検査)
みなし陽性にしてもらいお薬もらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
旦那に子供を預けると、ミルクを3時間空けずに あげるのがモヤモヤします。 やめてって言っても大丈夫だよ少しくらいって言って 少し泣くと1時間後とかに少量の追いミルク。 ほんとやめてほしい。 預ける時、粉ミルク隠し…
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
最近風邪治ったばかりなので余計に心配ですし申し訳なくて😭
発熱しても陰性ってあるんですね!😳
お子さん熱はどのくらいで治ったか覚えてますか…?
miu
赤ちゃんではないので参考にならないかもですが、イレンザ飲んだ24時間後には解熱してました!
友達は一回目陰性、2回目陽性で薬飲める時間過ぎてしまい自力で治してました💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️