子育て・グッズ 旦那が2日前にインフルエンザ陽性で、娘も昨日から39度の熱。実家に避難したが遅かった。インフル確定でしょうか。 旦那が2日前にインフル陽性、 娘も昨日の夜から39度の熱が出ています。 インフル確定ですよね、、、 実家に避難してきたものの遅かった🫠 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 熱 陽性 はじめてのままり🔰(2歳3ヶ月) コメント miu 娘さん小さいのに大変ですね😱 長男インフル陽性後、わたしも発熱しましたが陰性でした。(発熱24時間後の検査) みなし陽性にしてもらいお薬もらいました! 12月10日 はじめてのままり🔰 最近風邪治ったばかりなので余計に心配ですし申し訳なくて😭 発熱しても陰性ってあるんですね!😳 お子さん熱はどのくらいで治ったか覚えてますか…? 12月10日 miu 赤ちゃんではないので参考にならないかもですが、イレンザ飲んだ24時間後には解熱してました! 友達は一回目陰性、2回目陽性で薬飲める時間過ぎてしまい自力で治してました💦 12月10日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
最近風邪治ったばかりなので余計に心配ですし申し訳なくて😭
発熱しても陰性ってあるんですね!😳
お子さん熱はどのくらいで治ったか覚えてますか…?
miu
赤ちゃんではないので参考にならないかもですが、イレンザ飲んだ24時間後には解熱してました!
友達は一回目陰性、2回目陽性で薬飲める時間過ぎてしまい自力で治してました💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️