愛情不足でしょうか。2歳の娘がいます。保育園の担任の先生が2人いるの…
愛情不足でしょうか。
2歳の娘がいます。
保育園の担任の先生が2人いるのですが、その中の1人の先生の事が元々好きなようで甘えているのですが、今日お迎えの時そのお気に入りの先生から「最近私にすごくべったりで、私がトイレ行くだけでも〇〇先生がいい。行かないで」となるらしいです。最近娘はイヤイヤ期で、私が家で怒鳴ってばかりの育児をしてるからなのか、あとは赤ちゃん返りもあるんでかね。先生もそんだけずっと娘がに後追いされてたら迷惑って思ってるのかなと考えてしまいます。
同じような経験のある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの3歳娘と同じです😅
大好きな先生がいて
その先生が他の子と遊んだりすると嫌だ!みたいになるようです💦
まさに赤ちゃん返りもあるんだろうなと思い、ずっと3歳娘を優先しています😓言葉でも大好きだよとか抱きしめたりしてますがあまり変化ないです…
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。同じ感じなんですね!
私も大好きだよーとかは言っているのですが、わざわざ先生から報告があふと先生も面倒くさいって思ってるのではと申し訳なくて、、
インフルエンザが流行ってて人手が、、って言われたのでそれも関係してるのかもしれませんが💦