はじめてのママリ🔰
支援センターで風邪やインフルもらったことないです!風邪ひいてる子を連れてきている親も見たことないので常識的な方が多いところは大丈夫そうな気がします。(上の子小学生です)
はじめてのママリ🔰
義理姉が連れて行ってすぐお子さんが熱出てたので今の時期は私なら避けます💦
はじめてのママリ🔰
支援センターで風邪やインフルもらったことないです!風邪ひいてる子を連れてきている親も見たことないので常識的な方が多いところは大丈夫そうな気がします。(上の子小学生です)
はじめてのママリ🔰
義理姉が連れて行ってすぐお子さんが熱出てたので今の時期は私なら避けます💦
「2歳」に関する質問
2歳男の子です。 家ではYouTube見せてるけど、外出したら見せないよという方、子供が飽きた時何させてますか?? 今まではじっとしていられたのが、最近は落ち着きがなくなってきて病院の待ち時間や処方箋の待ち時間に…
8歳の息子が今まで一度もインフルエンザにかかったことがありません。2歳頃に予防接種をしたことはあります。 今年初めてインフルにかかったお子さんがいる方、症状はどんな感じでしたか? 初めてでも比較的軽症だった、…
もうすぐ2歳になる息子ですが、最近どんどん食べなくなり何をあげて良いかわからなくなりました 同じようなお子さんをお持ちだった、今お子さんがそうな方いませんか? 何あげてますか?どうしてますか? こんなにも食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント