※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性がトイレに長く籠ることが好きで、そんな時に初めての寝返りを見たいと思っています。他の人には見せたくないそうです。

男っていいよなぁ、好きな時に何分もトイレに篭れて🥺
まじでこういう時に初めての寝返りとかしてくれないかなぁぁぁ。
独り占めしたーい!!!
旦那に見せたくなーい!!!
もう一生トイレにいろ!!!!

コメント

わかります〜!

夕方頃、ふらーっと自分の部屋に行って、戻ってこないから何してるのかと思ったら寝てました🤣笑

こっちは「ちょっと休みたいからお願い」って言わないと何もしてくれないのに、旦那は好きな時間に自由に寝れて羨ましいです!

もこ

わかりますー!
こっちはう○こ30秒でしてトイレ出てくるのに、旦那のトイレは長すぎます。。。20分くらい平気で出てこない。
うちはアイコス吸ってる人なんですが、吸いに外出たら15分くらい戻ってこないし、本当休日とか一緒にいるのストレスすぎます、あーまたいなくなったーって😟

ぴっぷる

分かります!!!
「トイレしながらゲームしやがって💢」って感じです🫠

こっちはワンオペの時なかなか満足にトイレも行けないのに呑気に篭りやがってって思います🫠
トイレ中にギャン泣きされたらまだ残ってる感ありながらもトイレを出なきゃいけないあの苦しみを知って欲しいですよね🥺笑