コメント
ゴン太
ダイエットは良くないので、運動と間食等を減らしてみてはどうでしょう?☺️
ちる
野菜中心とのことですが、どのような献立でしょうか?調理方法でも大きく変わります😳
-
ぴよぴよ(•ө•)
鍋やスープ、サラダが多いです🤔確かに調理法によっても変わりますね💦!!
そこ気にしてませんでした💦- 12月9日
-
ちる
私は妊娠中に尿蛋白や尿糖数値が出やすくて、食事のことはいつも気にかけてます🫠今の季節はあたたかいスープおすすめです✨あとは調理方法だけでなく、野菜の中にも糖質が高いものもありますし、サラダでもかけるドレッシングでカロリー等が大きく変わるかもです💦あとはよく噛む、間食も食べるなら低カロリー&低糖質。料理も是非油や調味料から変えられることをおすすめします😌
- 12月9日
-
ぴよぴよ(•ө•)
色々とありがとうございます🙇🏻♀️食事について色々と気にかけておられるの、尊敬します👏今までダイエットをした事がなく、野菜さえ食べておけば大丈夫だと思い込んでいました笑 もう既にお腹すいて辛いです…🥲💔 今後はしっかり調べて、なるべく体重を抑えられるように頑張ります!!!
- 12月9日
-
ちる
「おから(パウダー)」オートミール」おすすめです!夜中に空いたら本当は食べないのが一番ですが、豆腐できな粉餅作って食べてました🤣
あまりやり過ぎるとかえってしんどくなるので無理はされず😫たまのご褒美もしましょうね😋- 12月9日
-
ぴよぴよ(•ө•)
オートミールは少し苦手なので、おから是非試してみます🥲💕💕!豆腐できな粉餅…読んだだけでお腹鳴りました笑
色々ありがとうございます🙇🏻♀️💕頑張ります!!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
便秘だと1kgくらいすぐ増えましたが、お通じはどうでしょう🤔?
-
ぴよぴよ(•ө•)
妊娠してからずっと便秘で、この前薬を処方してもらってきました💦これで少しは効果が出ると良いのですが…🥲
- 12月9日
ぴよぴよ(•ө•)
日中はしっかり仕事してるので大丈夫だと思い込んでいましたが…(ずっと動いている仕事です)運動増やしてみます!間食もしばらく控えます🥲✨
ゴン太
私、肥満妊婦で2人目5キロまでしか太ったアカンと言われ無理せず3.5キロしか太らずでした🖐🏻‼️
間食しても全部しない半分とかにしてました☺️なので、そのような感じでもいいかもです!
ぴよぴよ(•ө•)
3.5?!すごいです🥲✨👏
妊娠してからチョコが食べたすぎて気づいたら手に持ってます。。なるべく我慢はしてるのですが、きっとそのせいもありますね。笑
間食をいつもの半分!肝に銘じます笑
ゴン太
ストレスを溜めないように頑張って下さい☺️❤️
ぴよぴよ(•ө•)
ありがとうございます🥲💕