コメント
リラコ
3歳の時に突発性発疹になったことがあります💦
まだなってなければそれとか??
熱下がってから発疹出たらそれかも?!
お大事になさってください!!
リラコ
3歳の時に突発性発疹になったことがあります💦
まだなってなければそれとか??
熱下がってから発疹出たらそれかも?!
お大事になさってください!!
「病院」に関する質問
予防接種 5歳になった息子なのですが、 日本脳炎の第1期追加接種をすっかり忘れてて💦 今年の8/7〜打てると病院の方がわざわざ母子手帳に書いてくれてたのに😭 何歳までに、とか前に打ってから何年以内に、とかあるんです…
川崎病について質問です。 一昨日朝突然発疹が全身にできました。 すぐ小児科にかかったのですが、アレルギーだと言われ、アレルギーの薬を飲んでも効かず、腫れてきてねつもでたので昨日の夜、夜間緊急外来へ行きました…
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる皆様、喘息時の病院受診の目安はどのようにしていますか? 2歳娘木曜から咳が増え金曜にかかりつけ受診。 かかりつけ受診後鼻水が増え微熱も少し出てきたので副鼻腔炎かなと思い土曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すだち
ありがとうございます!
まだ突発やってないのでそうかな…と思います💦
何日くらいで解熱されましたか?🥰💦
リラコ
たしか2.3日で解熱しました!
けど、突発になる直前にRSになってたので熱が下がって良くなったはずなのにまた熱が上がってきたなーーーって感じで、解熱したら発疹ブツブツ出てきだって感じでした。
ブツブツみて、謎解きました🤭!
子供が辛いの見てられませんよね💦早く原因わかることを願います!!
すだち
RSからの突発!!
ちゃんちゃんさんもお子さんも大変でしたね💦
明日また病院なので、そこで分かればと思います!
丁寧にありがとうございました🥺💕