コメント
kkk
排卵検査薬反応しますよ!
打ってから排卵検査薬やってずっと陽性だな、、と思ってたらいや注射打ったやん!!笑
ってなったことあります😂
kkk
排卵検査薬反応しますよ!
打ってから排卵検査薬やってずっと陽性だな、、と思ってたらいや注射打ったやん!!笑
ってなったことあります😂
「排卵検査薬」に関する質問
教えてください〜〜 妊娠検査薬が無く排卵検査薬で検査したのですが 判定線が濃く出ていた時って可能性ありますかね? ⚠️明日妊娠検査薬する予定です。 白い判定線が出るのが憂鬱で中々出来ずにいます。
タイミングを取ったのはこの日で良かったでしょうか?🤔 排卵検査薬を初めて使いました。 8/17 朝 陽性 17:00 強陽性 8/18 朝 陽性 23:00 陽性 8/19 朝 陰性 17日と18日の23時ごろにタイミングを取りました🥚 ↑の検査結…
排卵検査薬を使用してみましたが見方がよく分かりません😣 これはいつが排卵日だったんでしょうか…? 私的には8/18の15:30に陰性になったのかなと思っています。
妊活人気の質問ランキング
kkk
いえ、注射の影響でしばらくずっと排卵しようがしまいがしばらくずっと陽性(排卵してからも陽性でます)なので注射打った月の排卵検査薬は排卵したかどうかも確定はできません😂
なので打った月の排卵検査薬は検査薬の無駄遣いをしてしまうだけかな、と思います!
ちー
そうなんですね😂😂
じゃあ陰性になるまでやれば排卵したかわからますかね?😂
ちー
なるほど!!!!そうなんですね!😭
では体温で判断するしかないですね💭
教えていただきありがとうございます!!!