妊活 教えてください〜〜妊娠検査薬が無く排卵検査薬で検査したのですが判定… 教えてください〜〜 妊娠検査薬が無く排卵検査薬で検査したのですが 判定線が濃く出ていた時って可能性ありますかね? ⚠️明日妊娠検査薬する予定です。 白い判定線が出るのが憂鬱で中々出来ずにいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬無くしたくて 今回何度か使いました! 妊娠してない時もうっすら線は出てましたが、妊娠した時は結構濃かったです🫣🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 期待しちゃいます😳🫣 ちなみに2回試したんですが2回とも濃かったです。 でも妊娠検査薬するまではまだ安心できないですね🥹 妊娠してますよーに🙏🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も症状無かったし半信半疑で後日妊娠検査薬しました🫣 👶🏻来てますように🩷️🩵 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
期待しちゃいます😳🫣
ちなみに2回試したんですが2回とも濃かったです。
でも妊娠検査薬するまではまだ安心できないですね🥹
妊娠してますよーに🙏🙏
はじめてのママリ🔰
私も症状無かったし半信半疑で後日妊娠検査薬しました🫣
👶🏻来てますように🩷️🩵