コメント
はじめてのママリ🔰
女の子希望でしたら15.16.17でタイミング、男の子希望なら17.18.19でタイミングって感じですね。
はじめてのママリ🔰
女の子希望でしたら15.16.17でタイミング、男の子希望なら17.18.19でタイミングって感じですね。
「妊娠・出産」に関する質問
親の疾病から妊娠に切り替わった場合… 役所に確認を取ったのですが、いまいちよくわかっていません。 就労でも、疾病でも妊娠すれば理由は妊娠に切り替わるらしく、出産する2ヶ月前と出産した3ヶ月までとなっているので…
男の子の産み分け、なんでもいいので教えてください! 絶対男の子がいいです🥲 女の子でも育てますけど批判は無しでお願いします。 1人目は男の子で、 シリンジで排卵日(強陽性の日のみ)のみ 夫はコーヒーとお酒好き、私…
4人目妊娠中です。 夜中に陣痛や破水となったら、子供達は寝ているので 私だけタクシーで行くし 子守り要員の実母到着までは旦那は子供と一緒にいるという話だったのに37週の今更「え⁈タクシーで行くの⁈子供達起こせば良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に性別の希望はないですが、もう少し早くタイミング取ってもよかったのですね🤔参考になりました🙏🏻