コメント

退会ユーザー
異常だと思います…
週2で遊びに行くのも多すぎます😭
子持ちの自覚ないんですかね😭

くぅ🐇
毎日電話って…付き合いたてのカップルか、学生くらいですよね😳
11ヶ月だと動くし目を離すのは危ないです💦
もっと父親の自覚持ってほしいですね😭
ちなみにうちは電話は用事がある時のみ、友達との飲み会は数ヶ月に1度程度です。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
男はそんなもんだよと言われるとそうなのかと思ってましたが、さすがに子供見てる時まではほんとにやめて欲しいです💦- 12月9日

まー
そんなもんじゃないです笑
週に2回遊びに行くのも変ですし、遊びや電話に頻繁に誘ってくる友達もおかしいです。
-
はじめてのママリ🔰
その友達に、お前の嫁みたいに厳しい人とは俺は無理だわと言われました😅- 12月9日
-
まー
育児もしない家族の時間大切にしない男の人の需要なんてございませんので、一生結婚できませんね笑
うちの旦那は仕事の日以外はずっと家にいますし、飲みに行くのも年に1〜2回とかです。理由を聞いたら、みんな子供いるから、でした。これが普通の世の中であってほしいですね!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね😌✨
そうなって欲しいです🥺- 12月9日

のんびりまま
えー💦男友だちなんでしょうか?👀💦
そんなもんじゃないですよー!💦そこまで電話ってなかなか異常に感じてしまいます😣
産まれてからそうなったのなら育児やりたくないみたいな感じなのかなと思ってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
スピーカーでウロウロしながら電話してるので男の人ではあるんですが…ずっとゲームの話しやら格闘技の話をだらだらしてます…。
育児逃れはしてるなーって思う時もあります- 12月9日
はじめてのママリ🔰
子供1人で夫が遊び行くは週2回は少ない方と夫に言われてたのでそんなものなのかと思っていました。
治らないですよね