ママリ
保育士ですが、
土日祝日まで連絡張お願いしたことはないので、欠席した際のことですかね?🙌
私の園では欠席した日は記入お願いしていませんが、出席簿確認した時にいつ休んだか分かるようにお願いしてるのかもしれませんね!

GEN
月曜日なら、土日のことを書きますが、睡眠や排便のことは日曜日のことを書いてます✿
ママリ
保育士ですが、
土日祝日まで連絡張お願いしたことはないので、欠席した際のことですかね?🙌
私の園では欠席した日は記入お願いしていませんが、出席簿確認した時にいつ休んだか分かるようにお願いしてるのかもしれませんね!
GEN
月曜日なら、土日のことを書きますが、睡眠や排便のことは日曜日のことを書いてます✿
「入園」に関する質問
【復帰後の仕事/給与について】 赤裸々に書きます。皆様ならどちらを選びますか? 2024年12月に出産し、2026年4月入園希望で動いています。 復帰後の仕事は時短社員で考えていたのですが、今の育休手当と金額がほぼ変わ…
社会不安障なのもあり子供が普通か?とか 人一倍気になってしまいます💦 ※気にしても仕方ないとかは不要🙅♀️ 園で最初は気になることもあったけど いまは大丈夫ですよと担任の先生に言われたら とりあえず酷くは無いと…
吐き出すところもなく、、私のモヤモヤ聞いてもらえませんか?😭 一歳11ヶ月の娘を連れて子育ての悩みを相談できる会に行きました。 2時間やる予定でしたので、娘も飽きるだろうなと思い 色々おもちゃを持ってきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント