コメント

may
予定日1日前でうっすらでました💞

もじゃ子
見えるか見えないかくらいの線がうっすら出ました!
しかし次の日にドゥーテストをつかってみたところ濃い線が出たのでクリアブルーは感度悪目です…
良い結果が出ますように♡

彩ママ
1週間ってかいてますけど
あたし生理遅れて4日目で
おしっこかけた途端
バッ!て線出ました(笑)
当日はどうかわかんないです(;_;)

みたち
私は出ましたよ!うっすらと⭐️
may
予定日1日前でうっすらでました💞
もじゃ子
見えるか見えないかくらいの線がうっすら出ました!
しかし次の日にドゥーテストをつかってみたところ濃い線が出たのでクリアブルーは感度悪目です…
良い結果が出ますように♡
彩ママ
1週間ってかいてますけど
あたし生理遅れて4日目で
おしっこかけた途端
バッ!て線出ました(笑)
当日はどうかわかんないです(;_;)
みたち
私は出ましたよ!うっすらと⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
分娩費用が高くてげんなりしてます😮💨 ちらっと調べただけなんですが、近所の産院は全然豪華なわけでもない普通の産院ですが手出し18万くらいしそうです🥲 無痛にするとプラス15万…😭 東京近郊だとこのくらいで普通なんです…
ちょっと汚い話になりますが… 昨日の夕方ごろからおりものシートがずくずくになってました。 おりものにしては水っぽいので、破水したのか心配になりましたが、陣痛のような痛みも無かったので様子見してました。 今朝起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛菜mama
ありがとうございます!今からやろうと思います( *・ω・)ノ
may
妊娠ご希望ですか?😊
いい結果が出ますように!💓
愛菜mama
はい( *・ω・)ノありがとうございます☆