サプリ・健康 下世話な話です。授乳が軌道に乗るまで、痛みとの戦いですよね。乳腺炎… 下世話な話です。 授乳が軌道に乗るまで、痛みとの戦いですよね。乳腺炎になったら熱は出るし痛いし。この辛さを男性で例えるなら何が当てはまるのでしょうか。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 授乳 熱 男 ママリ コメント ママリ 尿管結石、、、、とか、、?爆 12月8日 ママリ 激痛っていいますもんね。 12月8日 ママリ バイクでノーヘルで交通事故、、とか、、?笑 12月8日 ママリ 死んでしまいませんか? 12月8日 ママリ 産後はマジで交通事故ですからね、 味わってもらいたいですねw 12月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
激痛っていいますもんね。
ママリ
バイクでノーヘルで交通事故、、とか、、?笑
ママリ
死んでしまいませんか?
ママリ
産後はマジで交通事故ですからね、
味わってもらいたいですねw