退会ユーザー
仕事しにいくのに、そこにいる人間がめんどくさいことほどだるいことないのでさっぱりした会社が1番だと思います⭕️
人間関係悪いようなところだと仕事じゃない休日も病みます💦
頑張ってください⭐️

はじめてのママリ🔰
ママリさんとだけ誰も話してくれなかった訳ではなく、他の人も誰とも雑談してないってことですよね?それなら私なら気にしないで気楽だな〜って思うかもしれません😃
退会ユーザー
仕事しにいくのに、そこにいる人間がめんどくさいことほどだるいことないのでさっぱりした会社が1番だと思います⭕️
人間関係悪いようなところだと仕事じゃない休日も病みます💦
頑張ってください⭐️
はじめてのママリ🔰
ママリさんとだけ誰も話してくれなかった訳ではなく、他の人も誰とも雑談してないってことですよね?それなら私なら気にしないで気楽だな〜って思うかもしれません😃
「会社」に関する質問
資格をとるときの研修受講料みなさんならどうされますか? 会社負担or自己負担です! 金額は6万程… 会社負担が嬉しいなと思っていたのですが家族からステップアップ転職とか状況に合わせて転職したいときにしにくくない…
小1の子をもつママです。愚痴も含めて分かる方お答えください🙇 雇用契約書関係に詳しい方というかこれは会社側の不備?なのか聞いてもらいたいのですが 私の確認不足もありますが、雇用契約書をちゃんと確認したところ契…
ずっとフルで働いてきたけど、心身ともにだんだんガタが来て保育園だけど扶養内パートになることに決めました。凄く恵まれてる環境なのは分かってるし夫と会社と保育園に感謝しかないけど…ずっと頑張って来たから喪失感が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント