コメント
ねるねるねるね
めっちゃ意味不すぎます……笑
絶対無しですね💦
ねるねるねるね
めっちゃ意味不すぎます……笑
絶対無しですね💦
「その他の疑問」に関する質問
昨日小1の子にswitchを毎週のように土日にやらせてることに不安があることを旦那に話しました 平日は学童に行ってるのでゲームする時間ありません 土日は片方が私が仕事で、夫に子供達任せてるのですが、帰ってくると…
今週、未就園児対象のイベントでこども園に行く予定をしています。 園から、インフルエンザが流行っているので在園児との小売言わばはありませんが気になる方はおやすみしてくださいと連絡が来ました。 上の子は楽しみに…
子供が長崎の修学旅行に行きます! カステラは大体値段いくらぐらいしますか? 検索してもわからず… これいいよってもありましたらお願いします🙇♀️ 好きな物とか買ってきてくれたらいいのに…って 買う時間が短いとの事😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、その女友達側なんですけど、何でお前くるん?😶ってなってます😶
旦那が私の地元へ単身赴任中で、時々私の実家に用がありご飯食べて帰るんですけど、「俺も行きたい」と言ってるらしく…
そしたらその彼女も「私も行きたい」と…
いやまぁ…うん、彼氏の方は夫の引っ越し手伝ってもらったし、うちの親がお礼を兼ねてってなるのはまぁ、まぁ分からんでもないけど彼女連れて来るん?😶
今食費もバカにならんのに?😶
って思っちゃってる私は心狭いんですかね😶
ねるねるねるね
普通にナシですし(´・ω・`)
(私も行きたい)と言える神経の図太さ……
普通かと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
多分祖母的にはできるお礼なんてご飯食べさせてやることくらい…って感じなんですよね。
まぁ昔からよく「ばあちゃんのご飯すごい好き」って食べて行っていたので…
うん、でも別に彼女連れてこんでも…?と思いつつ、彼女からしたらなんか不安なのかな?とも思いまして…
ねるねるねるね
それなら、彼氏に行かないでとか言いませんか……?
はじめてのママリ🔰
確かに…
2人で話し合った結果が「私も行く」なだけで一旦行かないで、が挟まった可能性もなくはないんですかね🤔