※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏が女友達の実家でご飯を食べることについて、あなたはどう思いますか。

彼氏が女友達の実家にご飯ご馳走になりに行くのって嫌ですか?
女友達自身は不在で、その旦那と仲良くなって同じ会社で働き、女友達の親とも昔から付き合いがあります。

コメント

ねるねるねるね

めっちゃ意味不すぎます……笑
絶対無しですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、その女友達側なんですけど、何でお前くるん?😶ってなってます😶
    旦那が私の地元へ単身赴任中で、時々私の実家に用がありご飯食べて帰るんですけど、「俺も行きたい」と言ってるらしく…
    そしたらその彼女も「私も行きたい」と…
    いやまぁ…うん、彼氏の方は夫の引っ越し手伝ってもらったし、うちの親がお礼を兼ねてってなるのはまぁ、まぁ分からんでもないけど彼女連れて来るん?😶
    今食費もバカにならんのに?😶
    って思っちゃってる私は心狭いんですかね😶

• 6時間前
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

普通にナシですし(´・ω・`)
    (私も行きたい)と言える神経の図太さ……

普通かと思います(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分祖母的にはできるお礼なんてご飯食べさせてやることくらい…って感じなんですよね。
    まぁ昔からよく「ばあちゃんのご飯すごい好き」って食べて行っていたので…
    うん、でも別に彼女連れてこんでも…?と思いつつ、彼女からしたらなんか不安なのかな?とも思いまして…

• 5時間前
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

それなら、彼氏に行かないでとか言いませんか……?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…
    2人で話し合った結果が「私も行く」なだけで一旦行かないで、が挟まった可能性もなくはないんですかね🤔

• 5時間前